а я то как рада))))))))
Татьяна Навка-Вадим Колганов
Сообщений 21 страница 40 из 67
Опрос
Поделиться222008-09-21 12:34:10
Танец обворажительный.... Танечка просто красавица... На самом деле Богиня!!! профайл им канеш нарезали... особенно мне понравилось: "блин, козел!"
Поделиться232008-09-21 18:26:43
о да))))) про козла канеш ржачно было я угорала ваще)))
танец замечательный, Таня у нас действительно богиня!!! И Вадик хорош!
Поделиться242008-09-21 20:42:38
Еще стихи про то как "я обидел Таню Навку, уронил ее в канавку...!" Прикольно тоже!
Поделиться262008-09-26 18:49:29
ууууууу, мдяяяяяя))))) такие фотки тяпскиеееееее))))))) ишьььььь нахохлились они тутаааа))))
Канешно Васяяяя, Васяяяяя, Васяяя, ну кто его не знает!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Даша (2008-09-26 18:49:59)
Поделиться272008-09-26 18:56:01
Ууууу.... Вадик ржасный такой! А Таня как всегда красавица! Все 6.0!!!
Поделиться282008-09-26 19:01:19
ууууууу, мдяя, я то думала интрига))) а ты все испортила))) ишь))) нахохлилась!!!!!!
мдяяя. шкодныЙ, но ты еще его в ТД не видала))))) вот тама ваще тяпка)))
Поделиться292008-09-26 19:15:18
но ты еще его в ТД не видала))))) вот тама ваще тяпка)))
Господи, да видела я его в ТД! Он тама еще такой тяпский!
Поделиться302008-09-26 20:25:56
Татьяна Навка "забраковала" костюмеров
26.09.2008 15:46:21
Известной фигуристке Татьяне Навке на этой неделе не понравилась работа костюмеров. Готовясь к очередному выпуску ледового шоу на Первом, Татьяна долго не могла определиться с выбором платья. Все, что предлагали сексуальной блондинке костюмеры, та с пренебрежением браковала.
Выбор
Стиль ретро, который организаторы шоу «Ледниковый период» определили для всего выпуска новой программы, диктовал свой образ. Фигуристка уже представляла себя с прической в стиле 80-х и коротком платьице смелой расцветки. Однако ни одно предложение костюмеров не соответствовало ее творческому воображению. Таня паниковала от безвыходности ситуации, дотянув с выбором платья до последнего момента.
До съемок оставалось менее суток, но Навка продолжала отказываться от предложенных костюмерами нарядов. В итоге после окончания финальной тренировки, уже накануне съемок, Татьяне попалось на глаза простенькое платье с желтыми принтами и широким поясом. Выбор был сделан. В нем знаменитая фигуристка и выступила в последнем выпуске «Ледникового периода».
Поделиться312008-09-26 20:27:29
Колганов стал поэтом ради Навки
Сексапильная Татьяна Навка способна, кажется, очаровать любого мужчину. Ради звезды шоу Первого канала «Ледниковый период» они способны на любые подвиги. Некоторые из-за фигуристки забывают даже о собственной семье, а вот Вадим Колганов так далеко идти не стал. Чтобы задобрить строгую Навку, он начал... ей писать стихи.
Стихи
Татьяна Навка известна коллегам своим жестким характером - к партнерам по ледовому шоу она относится крайне требовательно. Вадим Колганов стал уже третьим актером, которого Таня уверенно ведет к вершинам фигурного катания. Мужчина даже не скрывает, что это дается ему очень непросто. Чтобы хоть как-то сгладить обстановку, Вадим обратился к юмору.
- Стихи я ей пишу, чтобы поднять настроение, - смеется актер. - Признаться, катаюсь я так же плохо, как пишу стихи. А поэтом стал после падений на тренировках.
Такие результаты падений стали очень полезны для Колганова. Вадим наконец-то наладил отношения со строптивой олимпийской чемпионкой.
- С Таней у нас отношения складываются замечательно, честно скажу, - улыбается Вадик. - Спорим мы только ради того, чтобы все получилось хорошо. У Тани, конечно, характер жесткий. Она олимпийская чемпионка, она достигла многого. И от меня требует того же. И правильно! Иначе я с места не сдвинусь. Потому что, как оказалось, лед очень скользкий!
Написанные недавно опусы, и правда, поражают остроумием. Некоторые Колганов посвящает не Татьяне Навке, а любимым элементам фигурного катания.
Я вчера для Тани Навки
Отобрал коньки у Славки.
Славка плачет, ну и что...
Лишь бы Тане хорошо!
Каждый день, как заводной,
Изучаю беговой.
Беговым во сне хожу!
Скоро Навке покажу!
Поделиться322008-09-28 13:07:11
Конечно Васяяяяяя, Васяяяяяяяя, ну кто его не знает!!!!!!!!!! Танец ачуменный, обязательно скачаю потом!!! В это время как раз башка болела, а как тока посмотрела танец, немножко сразу полегчало)))
Поделиться332008-09-29 13:57:39
Конечно Васяяяяяя, Васяяяяяяяя, ну кто его не знает!!!!!!!!!!
Не правилно! Надо: Вадиииииииииииииик, конечно Вадииииииииик... Вадииииик, ну кто его не знает!!!!!
Да, номер классный, очень задорный, яркий, веселый!
Поделиться352008-10-02 12:17:07
тока щас хотела эту фоту выложить!!!!!!!! а ты меня опередила! Ишь нахохлиласяяяяяяя!!!!!!!!
Поделиться362008-10-02 18:59:52
Сообщение от Вадима на официальном форуме ТД:
Здравствуйте Всем!
Благодарю Вас за то, что так тепло приняли нашу "крайнюю"
программу.
Даже и не знаю сможем ли мы еще чем-нибудь удивить
Спасибо Вам Всем, что не забываете нас с Витей:)))
Не судите строго, если не отвечаем иногда на Ваши вопросы, по той или иной причине.
Но то, что читаем Все Ваши письма и послания с удовольствием, это точно!
Еще раз спасибо!
так шо если кто хочет передать Вадику отзывы об их с Таней танцах, обращайтесь, обязательно все вышлю)))))))))
Поделиться372008-10-04 15:24:55
таня с Вадимом просто класс. таня сделает из него чемпиона. протос супер. я в шоке. никогда не думала что человек за такое короткое время научиться так стоять на коньках. супер. у меня просто нет слов. Очень хочу посмотреть их работы вместе С Сашей Жулиным.